Меню
СУ-206 ОАО МАПИД

Новости компании СУ-206 ОАО МАПИД

СУ-206 ЭЛЕКТРОМОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

СУ-206 ЭЛЕКТРОМОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

СУ-206 было образовано на базе участка электромонтажных работ домостроительного комбината № 1 в 1976 г. Его возглавил Виктор Трофимович Донченко. На начальном этапе основными направлениями деятельности были лишь электромонтажные работы, монтаж и наладка лифтов в жилых домах.

Со временем номенклатура выполняемых работ пополнилась новыми направлениями: наружное освещение в кварталах микрорайонов; монтаж пожарной автоматики и внутридомовой диспетчерской связи; монтаж и наладка приборов учета и регулирования тепловой энергии; радиофикация, телефикация и телефонизация.

Наша команда

Управление располагает производственной базой, где на специально оборудованных стендах осуществляется подготовка к монтажу на объектах жгутов для управления работой лифтов и функционирования диспетчерской связи, проводится регулирование, испытание и наладка приборов учета, лабораторный контроль станций управления лифтами, испытание другого электрооборудования.

Наша команда

На стратегических направлениях деятельности СУ-206 всегда были сосредоточены лучшие кадры. Многие из них за свой многолетний добросовестный труд отмечены правительственными наградами. Бригадир электромонтажников С.Ф. Акулич, отработавший на предприятии более 40 лет, имеет ряд наград, наивысшей из которых является присвоение звания «Герой социалистического труда» с вручением ордена Ленина и Золотой медали «Серп и молот». Начальник управления (1992-2002 гг.) Л.К. Коваленко награжден орденом «Дружбы народов».

Примечательно, что треть работающих в управлении — молодежь, сумевшая себя проявить не только в труде, но и в общественной жизни. Это участники конкурсов, фестивалей, спартакиад Е.Н. Артемьев, С.А. Баран, М.В. Веретило, А.С. Яковлев, В.М. Мазур, Л.Ф. Белоус. Сегодняшний рынок электромонтажных услуг как никогда насыщен, но специализированное управление № 206 занимает в нем свое достаточно устойчивое положение. И это справедливо: все новинки в области энергообеспечения зданий и сооружений сначала используются на строительных объектах МАПИДа, а уж потом берутся на вооружение другими родственными организациями. К примеру, электромонтажники СУ-206 первыми начали практиковать установку в домах специальных защитных устройств, автоматических систем контроля учета электроэнергии и других новшеств, отказались от использования алюминиевых проводов, заменив медными, как более надежными и способными выдержать большие нагрузки. Главное, как считает начальник управления Геннадий Адамович РУДНИЦКИЙ, чтобы дома, возводимые открытым акционерным обществом «МАПИД», котировались на строительном рынке. СУ-206 готово к возрастающим требованиям новоселов к домам нового поколения.

Контактная информация

  • Понедельник
    08:30-17:30
  • Вторник
    08:30-17:30
  • Среда
    08:30-17:30
  • Четверг
    08:30-17:30
  • Пятница
    08:30-16:15
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной

Контактное лицо

Екатерина
  • Екатерина
  • секретарь